校园动态当前位置:首 页园务管理校园动态

环幼:强化校园安全风险防控体系建设,确保校园平安

发布人:耿志兰 时间:2018/12/18 15:46:10 浏览:324次

  

2018年12月18日上午省校园安全风险防控体系领导们来到了三环幼儿园验收校园安全建设工作,我园作为扬中市“校园安全风险防控体系”建设的主要试点单位进行现场汇报验收。

领导们首先在门卫室参观我园“人脸识别接送系统”,在家长入园、离园的时候必须进行人脸比对,方可入园接送孩子,给孩子的安全增添了一份保障。然后施园长向各位领导们介绍了我园的办园理念以及办园特色。随后教育局安保科科长余长仁简短介绍扬中市“校园安全风险防控体系”建设的工作成果;扬中校园安全管理云平台人员分别介绍手机APP主要功能(广播讲话、安全广播、例行检查、视频巡查、隐患处理、隐患上报等9大功能);智能预警系统包括人脸识别深化应用、智能行为分析应用。

省市领导高度认可我园在校园安全管理工作中的成果,并对我园及“云平台”提出进一步要求。我园将以真诚的爱心、高度的责任感,以丰富的经验、精细的工作作风,把幼儿园打造成“平安校园”,为孩子们的幸福倾力护航!

?

?

?

??

?

?

?