校园动态当前位置:首 页园务管理校园动态

爱心书袋漂流记

发布人:李函菲 时间:2018/9/30 17:46:53 浏览:251次

  

?

早期阅读并不在于单纯发展孩子的阅读能力,还要让孩子通过各种 途径,接受各种信息,形成看、听、读一整套的养成性教育,所以,早期阅读对幼儿的口语表达能力和思维发展等起着非常重要的作用,成功的早期阅读教育能为幼儿今后的学习打下良好的基础。

为了让孩子形成良好的阅读习惯,一场亲子书袋制作活动在美丽的三环幼儿园拉开了帷幕!活动中,家长们准备了各式各样的制作材料。有废旧的衣服裤子、个性的布料,甚至还有漂亮的窗帘,当然专业的剪刀、各色针线也是少不的。爷爷奶奶们借着灯光穿针引线,宝妈宝爸们更是上演书袋制作夫妻档,形成了一道道靓丽的风景线!书袋虽小,爱意却浓!孩子们用这样充满爱的书袋进行了“图书漂流”活动。这样他们每天就可以开开心心地背着小书袋进入幼儿园。放学时,再挑选一本心爱的图书,回家后和爸爸妈妈一起分享!让宝贝们喜欢上书袋,更爱上看书。挑选一本心爱的图书,回家后和爸爸妈妈一起分享!让宝贝们喜欢上书袋,更爱上看书。 ?




?